"Ayat-Ayat Cinta" Jumat, 27 November 2009 Pkl. 21:30 - 00:30 WIB AYAT-Ayat Cinta tidak sekadar bertutur tentang kisah cinta biasa. Film ini mencoba menggambarkan "cinta" dengan cara Islam. Adalah Fahri bin Abdillah, mahasiswa S2 Universitas Al Azhar Kairo, yang digambarkan sebagai pria sederhana dan taat beragama.
"Naga Bonar Jadi 2" Jumat, 30 Oktober 2009 Pkl. 23:00 - 01:00 WIB NAGA Bonar is back! Masih dalam sosok yang belum bisa menghilangkan tabiat mencopet, lucu, berapi-api, gemar bermain sepak bola, dan buta huruf. Bahkan nasionalismenya yang tinggi terhadap bangsa, tak luntur dimakan waktu. Namun kali ini, dia tidak lagi harus berjuang
"The Butterfly" Jumat, 23 Oktober 2009 Pkl. 23:00 - 01:00 WIB PERCAYAKAH Anda bahwa nilai persahabatan tidak akan ternoda oleh cinta? Atau sebaliknya, cinta justru membuat ikatan persahabatan akan menjadi renggang? Mungkin kisah persahabatan antara Tia, Vano, dan Desy, akan menjadi jawaban pertanyaan tadi.
"Berbagi Suami" Jumat, 02 Oktober 2009 Pkl. 23:00 - 01:00 WIB PEREMPUAN mana sih yang rela berbagi suami? Namun bila suami telanjur berpoligami, apa yang harus dilakukan? Jawabannya pasti bermacam-macam. Berjuang merebut kembali suami tercinta, menuntut cerai, atau justru pasrah. Film "Berbagi Suami" ini akan mengisahkan
"Kangen" Jumat, 18 September 2009 Pkl. 23:30 - 01:15 WIB CINTA tidak selalu tumbuh dari sebuah pertemuan yang indah. Seperti itu pula kisah cinta Imel dan Tian. Berawal ketika Imel yang gadis Jakarta, pindah ke Bandung untuk melanjutkan kuliah. Secara tidak sengaja, keduanya bertemu saat akan mendaftar ulang.
"Ballistic Ecks Vs Sever" Jumat, 10 Juli 2009 Pkl. 22:00 - 00:00 WIB PEREMPUAN tangguh sepertinya adalah gelar yang pantas disandang oleh Sever, seorang agen rahasia. Saat menculik seorang bocah laki-laki bernama Michael Gant, yang merupakan putra Robert Gant, tokoh penting yang memiliki wewenang luas
"Yamakasi" Jumat, 03 Juli 2009 Pkl. 22:00 - 00:00 WIB Memanjat gedung tinggi dan melompat dari bangunan satu ke bangunan lain ternyata tidak lagi memerlukan alat bantu, baik tali maupun tangga. Seni memanjat dan melompat yang dilakukan kaum urban Prancis itu disebut yamakasi.